Профессиональный и индивидуальный подход к выполнению дизайн-проекта интерьера трехкомнатной квартиры позволяет превратить ее в чрезвычайно комфортное место проживания любой средней современной семьи. Учитывая интересы детей, взрослых и представителей старшего поколения, дизайнер по интерьерам студии дизайна «...» обязательно найдет нужное решение, устраивающее всех как по эстетическим критериям, так и в плане максимальной функциональности.

Вначале, в зависимости от индивидуальных пожеланий заказчика, производится распределение комнат по назначению. Гостиная, спальня, хозяйственный и санитарно-гигиенический блок присутствуют практически в каждом проекте, а вот назначение третьей комнаты (детская, вторая спальня, кабинет и др.) обсуждается дополнительно. Кстати, грамотный дизайн интерьера и перепланировка трехкомнатной квартиры часто позволяет легко превратить ее как в двух-, так и в четырехкомнатную

Стилевое решение дизайна интерьера трехкомнатной квартиры также выбирается исходя из личных пожеланий клиента – классический стиль, модерн, хай-тек и десятки их разновидностей – все это зависит только от Вашего вкуса. Когда основное направление уточнено, дизайнер по интерьерам начинает созидательный процесс, учитывающий эстетическую, инженерно-техническую и экономическую составляющие Вашего будущего уюта и комфорта.